需达到何种条件,才能走澳洲独立技术移民申请

27
02 / 2019

来源:万联移民  阅读:

字体大小:
澳洲作为全球最为热门的国家之一,也是移民条件最为苛刻的国家之一,即使是众多渠道中称得上简单的澳洲独立技术移民(无需州担保和雇主担保)也是需要经过层层严选,其移民条件相对需要购房移民型的企业也具备相当的难度。


澳洲独立技术移民,澳洲移民,澳洲移民渠道


首选,您需要满足了一下条件,才能有资格从海选中进入下一轮竞争。

1、主申请人45周岁以下;
2、申请人职业在澳洲移民职业列表MLTSSL上,且通过职业评估;
3、主申请人雅思G类最低4个6;
4、EOI打分满足65分;
5、无犯罪记录且无重大传染性疾病;

以上5点中,EOI打分是非常重要的一点,作为澳洲移民局的官方评分系统,可以根据申请人所填写的数据,给出一个评分,要求必须达到65分以上才能申请。

以下是系统的评分标准,我们可以一起来了解一下

1、评分标准:

在收到移民申请邀请之日( at time of invitation),   
申请人的年龄在 18 周岁至 24 周岁之间,获得 25 分;
申请人的年龄在 25 周岁至 32 周岁之间,获得 30 分;    
申请人的年龄在 33 周岁至 39 周岁之间,获得 25 分;   
申请人的年龄在 40 周岁至 44 周岁之间,获得 15 分; 
申请人的年龄在 45 周岁至 49 周岁之间,获得 0 分。

2、澳大利亚技术移民的英语能力:

在收到移民申请邀请之日( at the time of invitation),取得 IELTS 四个单项均不低于 6 分的成绩,并且取得该 IELTS 成绩的考试日期在两年之内。学术类 IELTS 或移民类IELTS 成绩都是认可的。

在收到移民申请邀请之日( at time of invitation),取得 IELTS 四个单项均不低于8 分的成绩,并且取得该 IELTS 成绩的考试日期在两年之内,可获得最高分 20 分;

在收到移民申请邀请之日( at time of invitation),取得 IELTS 四个单项均不低于7 分的成绩,并且取得该 IELTS 成绩的考试日期在两年之内,可获得 10 分;

除此以外的 IELTS成绩所对应的英语能力评分为 0分。在英语能力评分 为 0分的情况下,

申请人的总分只要能够达到通过分数线,仍然可以申请打分类技术移民签证(即 189、 190和 489 签证),前提是在递交移民签证申请前,取得 IELTS 四个单项均不低于 6 分的成绩,并且取得该 IELTS 成绩的考试日期在递交移民签证之日的两年之内。申请人可以参加学术类IELTS 考试,也可以参加移民类 IELTS 考试,并且移民局不限定 IELTS 考试地点。


澳洲独立技术移民,澳洲移民,澳洲移民渠道


3、澳大利亚技术移民的提名技术职业:

189、 190 和 489 移民签证的申请人,在递交移民意向申请( EOI)时,必须提供已经通过了相关的移民职业评估的证明材料,并且提名职业必须为在相应的澳大利亚技术职业列表( Skilled Occupation List)上的职业;

其他类别移民签证的申请人,在递交移民签证申请时,必须提供已经向相关的移民职业评估机构申请了职业评估的证明材料,并且提名职业必须为在相应的澳大利亚技术职业列表( Skilled Occupation List)上的职业。

4、澳大利亚技术移民的海外工作经验:

在收到移民申请邀请之日( at time of invitation),申请人在澳洲境外累计至少有3年工作经验(10年之内),可以获得此项加分 5 分;

在收到移民申请邀请之日( at time of invitation),申请人在澳洲境外累计至少有3-5年工作经验( 10 年之内),可以获得此项加分 10 分;

在收到移民申请邀请之日( at time of invitation),申请人在澳洲境外累计至少有8年工作经验( 10 年之内),可以获得此项加分 15 分。

这里的工作经验被定义为每周至少工作 20 个小时,有工作薪酬,并且所从事的职业是申请人的移民提名职业或者在澳大利亚技术职业列表上的相关职业。

5、澳大利亚技术移民的澳大利亚工作经验:

在收到移民申请邀请之日( at time of invitation),申请人在澳洲境内累计至少有1 年工作经验( 10 年之内),可以获得此项加分 5 分;

在收到移民申请邀请之日( at time of invitation),申请人在澳洲境内累计至少有3 年工作经验( 10 年之内),可以获得此项加分 10 分;

在收到移民申请邀请之日( at time of invitation),申请人在澳洲境内累计至少有5 年工作经验( 10 年之内),可以获得此项加分 15 分;

在收到移民申请邀请之日( at time of invitation),申请人在澳洲境内累计至少有8 年工作经验( 10 年之内),可以获得此项加分 20 分。


澳洲独立技术移民,澳洲移民,澳洲移民渠道


6、澳大利亚技术移民的学历:

申请人在收到移民申请邀请之日( at time of invitation),已获得澳大利亚大学或者被澳大利亚认可的海外大学博士学位,可获此项加分 20 分;

申请人在收到移民申请邀请之日,已获得澳大利亚大学或者被澳大利亚 认可的海外大学学士学位、荣誉学士学位或者硕士学位,可获得此项加分 15 分;

申请人在收到移民申请邀请之日,已获得澳大利亚院校的Diploma(大专)、三级或四级证书( AQF III/IV),或者海外同等学历,可获得此项加分10 分。这里所指的澳大利亚学历需要符合澳大利亚两年学习要求。

虽然说澳大利亚移民审批一贯严格,但是不管是澳洲独立技术移民或是其他澳洲移民渠道依旧是人满为患,比较澳洲是大部分移民者的理想国度。


本文链接:http://www.ruixinlian.com/details_6587.html


上一篇:澳洲移民成历史?澳洲永久退出全球移民协议成定局
下一篇:没有了

移民评估

若您想要了解更多移民相关信息或者有其他疑问,请在下方输入您的电话号码和留言信息!

*

*

  1. Top
请稍等...留言正在提交!

感谢您对万联移民的信赖和支持,请认真填写以下留言信息,我们将会第一时间与您联系。

您的称呼: *
联系电话: *
电子邮箱:
留言内容:
pc蛋蛋注册 pc蛋蛋手机官网 pc蛋蛋28 pc蛋蛋 pc蛋蛋网 pc蛋蛋 pc蛋蛋网 河北快三 广西快三 河北快3